注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

2013年7月24号下午实盘直播  

2013-07-24 11:29:26|  分类: 实盘直播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!以后每个交易日博客9:25开始直播,在9:25以前是市场信息整理,温馨提示盘中按键盘F5,即可刷新到最新页面!

每天公开提示的信息个股,仅代表个人观点,不构成任何买卖建议,亏盈自付,仅供参考!

建议有兴趣的朋友把鸿福操盘手博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!

欢迎收看鸿福操盘手每日直播分析,直播中将实盘提示短线机会个股!

11:31 承接上午http://daihonghu8888.blog.163.com/blog/static/117242274201362393956868/彩,下午更多精彩正在继续更新之中...敬请期待......

11:32  权重股集体低迷 大盘再拉空袭警报

11:35  今日沪深股市小幅低开,开盘后指数震荡下行。板块方面,传媒娱乐、互联网相关板块方兴未艾,华谊兄弟复牌巨量封住涨停。但权重股走势疲软,金融、地产拖累大盘,居跌幅前列。消息面上,中国7月汇丰制造业PMI初值为47.7,创11个月最低水平,自2013年4月以来,汇丰PMI指数已连降4个月,显示宏观经济前景依旧不太乐观。另外,证监会已批准招商银行A股配股申请,将向股东配售约30.74亿股A股。市场担心银行再融资一旦开闸,后续可能会有上市银行跟进,从而对市场资金面形成较大压力,这也是今日大盘受挫的因素之一。 沪指低开低走,震荡下行,上午收盘跌1.27%。MACD指标红柱小幅萎缩,短期均线走平,成交量有温和放大。技术面短期以区间震荡为主,依旧关注多空双方对2000点大关的争夺。随着宏观经济的消息不佳和银行再融资的开闸,沪指今日承压较大。这也符合近日的判断,即短期上涨幅度有限、下跌空间也不大,维持1900-2100的区间震荡走势。朋友们应保持谨慎的思路,回避产能过剩的行业个股,轻仓参与政府利好刺激和中报业绩超预期的股票,严格止损,保存实力

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017