注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

午后重点关注两板块  

2013-07-01 13:26:53|  分类: 板块推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  地产板块:

  上周五地产板块成为市场反弹的先锋,对市场形成了强劲的支撑,一度带动指数在恐慌的杀跌中翻红,今日地产股依旧维持强势,招保万金虽然小幅回调,但紧接呈现强势的格局,地产股受益于上半年良好的业绩,受到了部分资金的追捧,如果大盘能够回升,地产股或将成为此波反弹的攻坚力量。值得中长线投资者重点关注。

  相关个股:保利地产、金地集团、万科A、荣盛发展、招商地产、华夏幸福。

  文化传媒板块:

  13年以来,传媒板块一直成为市场游资追捧的对象,无论包括影视、手游、视频等等,尽皆被爆炒,政府的大力支持,以及大众消费的需要,刺激了传媒板块的不断反复,值得激进的投资者重点关注。

  相关个股:光线传媒、电广传媒、浙报传媒、乐视网、百视通、华谊兄弟。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017