登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿福操盘手(鸿福峰)的博客

股市有风险,投资需谨慎!力争做到赚钱是必然,亏钱是偶然

 
 
 

日志

 
 

媒体曝光:4公司麻烦缠身存风险  

2013-11-21 10:54:49|  分类: 新闻事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  谢文坚执掌家化仅5天 证监会立案调查接踵而至

  有不愿具名的业内人士对《证券日报》记者表示,葛文耀刚刚离职,上海家化就遭遇证监会立案调查,这种事情发生在一家蓝筹股身上是很少见的,上述未披露的关联交易很可能是公司内部人士透露出去的,毕竟这种事情外面的人很难查到。而这显示出公司内部管理团队的不稳定,未来,公司可能还会有其他的事情发生,因为葛文耀是不会轻易的放弃上海家化。(证券日报)

  违规拆借+无故旷工 北大荒原总经理遭封杀三年

  20日刚刚披露澄清公告,北大荒当日又收到黑龙江监管局行政监管措施决定书。公司11月20日晚公告称,公司收到《关于对丁晓枫采取认定为不适当人选措施的决定》。就在几天前,11月16日临时股东大会上,北大荒进行了董事会的换届改选,解除了丁晓枫的董事职务,也改选了总经理。(中国证券报)

  神开股份涉嫌财务造假 遭证监会立案稽查

  11月20日晚,神开股份称,公司当天收到中国证监会《调查通知书》。因公司涉嫌信息披露违法违规,中国证监会决定对公司立案稽查。同日,公司还收到上海监管局下发的《关于对上海神开石油化工装备股份有限公司采取责令改正措施的决定》(以下简称“决定书”)。决定书显示,神开股份的外销收入确认时点不恰当。同时,公司季度报告、半年度报告收入确认也不准确。(证券日报)

  长航凤凰欠租逾5千万 连累长航集团被索赔超5亿

  本已负债累累,无钱还债的*ST凤凰近期可谓是官司不断。为了还债,公司不得不拍卖抵押船舶。不仅如此,身为*ST凤凰控股股东的中国长江航运(集团)总公司(以下简称长航集团)也因连带保证责任而受*ST凤凰连累,同*ST凤凰一起被卷入船舶融资租赁合同纠纷一案。(证券日报) 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018